На главнуюКарта сайтаКонтакты
Телефон: 8-965-121-81-85
E-mail: info@siriniti.ru
«СИРИНИТИ» Кадровый консалтинг
  • Организация корпоративного отдыха, конференций
  • Ведение и восстановление кадрового аудита
  • Подбор персонала
  • Адаптация, тренинги, корпоративная культура
  • женский интернет портал

Сиринити

Полезное

Форум

Версия для печати

Статьи

Все о фрилансе

Определения фриланса ты нигде не найдешь, есть только дословный перевод этого слова с английского языка: freelance - внештатный. Внештатная работа и раньше была, только называлась она по-другому - халтура. За последние 5-10 лет смысл этого слова несколько изменился. Если раньше это означало простую работу на дому за деньги, то сейчас халтурой называют некачественно выполненную работу.

Просыпаясь, большинство из нас с тоской думают о предстоящей дороге и восьмичасовой пытке в надоевшем офисе. Жизнь была бы прекрасна, если бы все мы могли работать дома.

На первом этапе исследования мы задали один вопрос:
Напишите, пожалуйста, 5 определений хорошей работы.
На этом этапе в исследовании приняло участие 105 респондентов.
Так как многие присланные определения совпадают по смыслу, все ответы мы разделили на признаки хорошей работы. Приводим их в порядке значимости.

Как начинающий фрилансер, столкнувшись с трудностями на первых этапах работы, я решила рассказать Вам о видах мошенничества, с которыми сталкивается практически каждый начинающий фрилансер:

Лично мое мнение (и не одного меня) — зарабатывать в сети можно и нужно!
С самого начала заработок можно разделить на 2 вида — заработок при помощи сайта и без него.
Как правило, начинающие фрилансеры обращаются ко второму виду заработка. Тут как правило их подстерегает одна ловушка. Незнающий человек начинает не с поиска трудовых бирж сети, а с поиска самой работы… и чаще всего, даже не самой работы, а способов заработка, типа: «как заработать в сети» и т. д.

Поиск работы… это одна из самых сложных, но наиболее важных задач, с которой приходится сталкиваться фрилансеру. В начале своей деятельности многие фрилансеры не знают, как найти клиентов.

Наверх
© 2007-2010 ООО «Сиринити»
Создание сайта © 2007-2010
Интернет-компания СофтАрт
О сайте | Карта сайта
Адрес: г. Москва

Полезные ссылки
PR-CY.ru